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Freitag, 26. Februar 2010

Thai-Nudelsalat




Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieser Nudelsalat klasse:

Das Original ist eigentlich von Donna Hay, ich habe es ein bisschen abgewandelt. Fadennudeln laut Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit ein schon fertiges Grillhendl in kleine Stücke zupfen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren, Basilikum und Koriander abzupfen und in Streifen schneiden.
Die Salatsauce wird aus Kokosmilch, wenig Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce zusammengerührt, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Die Zutaten mit jungen Spinatblättern mischen, Nudeln abtropfen lassen, unterheben, gesalzene Cashewnüsse darüber streuen, mit der Salatsauce und mehr Basilikum und Korianderblättchen anrichten.



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